Verbali Maggio 2016:
In data 24 maggio abbiamo effettuato
un sopralluogo alla mensa della scuola dell’infanzia.
Il menù prevedeva come primo piatto pasta al
sugo che è stato mangiato da quasi la totalità dei bambini, la porzione ci è
sembrata abbondante. Il secondo, hamburger vegetale in una nuova versione e
cucinato direttamente in cucina era gradevole di gusto e visivamente, non è
stato gradito da molti bambini ma in percentuale più alta rispetto alla
versione di hamburger precedente, le carote in insalata sono state mangiate anche solo parzialmente da
tutti.
Pane buono e fresco.
In generale il servizio è
stato efficiente e ben organizzato, gli ambienti puliti e senza particolari
situazioni da segnalare.
Silvia e Debora
Il giorno 4/05 ci siamo recati presso la scuola materna per un
sopralluogo. Il menù rispecchiava quello previsto, pasta olio e grana,
merluzzo e insalata mista. Entrambi i piatti sono stati apprezzati dai
bambini. Si è verificato un grande problema per la frutta servita. La
banana che è stata consegnata ai bambini era stata lavata perché
diventata nera in quanto sbucciata molto in anticipo dagli addetti alla
mensa e per descrivere il suo aspetto non abbiamo parole quindi
alleghiamo foto! Per questo motivo abbiamo ritenuto opportuno avvisare
il sig. Testa di recarsi sul luogo per vedere di persona cosa è
accaduto.
Debora e Elena per la scuola materna.
Debora e Elena per la scuola materna.
Nessun commento:
Posta un commento