giovedì 16 febbraio 2017

Commissione Mensa

                  Commissione Mensa

 

                          Report sopralluogo presso Scuola Media di Cuggiono

Trasmettiamo estratto report del sopralluogo effettuato dalla Commissione Mensa di Cuggiono in data odierna 15 Febbraio 2017. Il controllo è stato eseguito da Silvia Trevisan e Rosalba Mangialardi con inizio alle ore 13.05 e termine alle ore 14.20 Presso la Scuola Media di Cuggiono

In data odierna ci siamo recate presso il refettorio
della Scuola Secondaria di Cuggiono al termine del
sopralluogo e' stata compilata la scheda di valutazione.


SCHEDA DI VALUTAZIONE dove vengono specificati in particolare i dati rinvenuti e che provvediamo ad allegare alla presente per il protocollo amministrativo.

In totale i ragazzi che oggi hanno usufruito della mensa
sono stati 88 alunni e 5 insegnanti. Il menù del giorno è stato rispettato.
La valutazione dell’assaggio è stata buona per quanto
riguarda: temperatura del cibo e modalità di cottura.

Oggi il primo piatto era leggermente poco appetibile anche dal punto di vista visivo.La cottura del riso era buona ma risultava scarsa nella quantità di zafferano pertanto il risotto si presentava povero del suo tipico colore giallo .Il primo e' stato consumato parzialmente,
Il secondo è stato consumato e gradito dai ragazzi nella quasi totalità.
Buona sia la pezzatura che il taglio della carne ovvero lonza,  buona la cottura ,all'assaggio e' risultato molto gradevole. Basso il consumo del contorno ,ovvero le zucchine al forno tagliate a rondelle, buona la qualità e il gusto.Alto il gradimento del pane tipo rosetta servito dopo il servizio del primo. La frutta e' stata consumata parzialmente, come frutto e' stato servito il kiwi ,buona sia la pezzatura che l' aspetto, anche l 'assaggio e' risultato positivo..Ribadiamo la buonissima pulizia del refettorio,l’adeguata organizzazione e distribuzione degli spazi a disposizione dei ragazzi, anche la pulizia e l’organizzazione della cucina è eccellente. Le attrezzature e gli spazi disponibili in cucina consentono al personale un ottima organizzazione del servizio.Per quanto concerne la tempistica del servizio nonostante l'alta professionalità e disponibilita' delle addette mensa, il pranzo e' terminato leggermente in ritardo tale da impedire ai ragazzi di recarsi prontamente all'aperto in occasione della bella giornata.E' stato chiesto la motivazione del lieve ritardo con gentilezza hanno chiarito la causa, Il motivo del ritardo e' stato un rallentamento nel servizio delle diete  per una mancata comunicazione di un alunno assente con dieta speciale.Teniamo a precisare l'oculata attenzione da parte delle addette al servizio nella distribuzione delle diete speciali. che talvolta possono rallentare l'organizzazione del servizio in quanto richiedono una certa sensibilità e maggiore attenzione.Alle ore 14.20 abbiamo terminato il sopralluogo.
Grazie per l'attenzione e buona serata
Rosalba Mangialardi e Silvia Trevisan

Nessun commento:

Posta un commento